Italienische Schlemmerreise entlang der Jahreszeiten
Wir träumen davon, irgendwann einmal eine kulinarische Reise von Nord- bis Süditalien zu machen und die besonderen Gerichte der unterschiedlichen Regionen zu kosten. Dies braucht Zeit und die Genüsse wandeln sich entsprechend der Jahreszeiten. Beginnen wir jetzt mit typischen Herbst- und Wintergemüsesorten sowie Kräutern. An diesem Abend erhalten Sie Einblicke in die Geheimnisse verschiedener italienischer Regionalküchen. Wir werden Vorspeisen, Pastas, Hauptgerichte und Desserts gemeinsam zubereiten und in schöner Atmosphäre genießen. 'Buon Appetito' - ich freue mich, mit Ihnen zu kochen, Ihr Tonio Abbruzzi!
Die Lebensmittelumlage (inkl. Wein) von 18,00 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten.
Bitte bringen Sie Spül- und Trockentücher, Spülmittel, Vorratsbehälter, ein scharfes Messer und eine Schürze mit. Denken Sie bitte auch an ein eigenes Getränk!