Buona pasqua - Osterbrunch typisch italienisch
Die Italiener nehmen Ostern sehr ernst - das spürt und schmeckt man. Zum traditionellen Osterbrunch im Dorf oder dem Viertel kommt die ganze Großfamilie. Während ein ausgiebiges Frühstück sonst unüblich ist, wird nach der Fastenzeit so richtig aufgetischt. Zu Mittag schlemmen die Italiener gern mit Antipasti, Nudeln und Hauptspeise; als Nachtisch darf ein Dolce keinesfalls fehlen. Am Ostersonntag wird dann in Italien traditionell die Grillsaison eröffnet. Da manche Rezepte zeitaufwendig sind, werden sie von mir etwas vorbereitet, damit wir mehr Zeit haben, gemeinsam unsere Gerichte zu genießen. Die Umlage und Rezeptkopien sind bereits in der Gebühr enthalten. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen 'Buon Appetito' und freue mich, mit Ihnen kochen zu dürfen. Ihr Tonio Abbruzzi.
Die Lebensmittelumlage (inkl. Wein) von 15,00 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten.