VHS-Online

Hauptmenüschaltfläche
Hauptmenü
Oer-Erkenschwick: 1011 Eine kulinarische Reise durch die Küche der Toskana
Anmeldung (über SSL-gesicherte Verbindung)

Eine kulinarische Reise durch die Küche der Toskana

Die Toskana gilt als das Herz Italiens. Besonders durch die Landschaft ist die Toskana wohl die bekannteste und beliebteste Region Italiens geworden. Kultur und Küche sind Exportartikel Nr.1. Beste und frische Zutaten, die man hier findet und zubereitet, vermitteln ein unverfälschtes Bild der Küche. Man sagt der toskanischen Küche nach, sie sei wohl die beste und schmackhafteste Italiens und Europas, die durch Caterina de Medici sogar die französische Küche beeinflusst hat. An diesem Toskana-Kochabend werden wir Leckereien aus der Region zubereiten und die Toskana hautnah erleben. In diesem Sinne 'Buon Appetito'! Ich freue mich, mit Ihnen zu kochen, Ihr Tonio Abbruzzi.
Die Lebensmittelumlage von 15,00 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten.
Bitte bringen Sie Spül- und Trockentücher, Spülmittel, ein scharfes Messer, Vorratsbehälter und eine Schürze mit.


Bitte bringen Sie Spül- und Trockentücher, Spülmittel, Vorratsbehälter, ein scharfes Messer und eine Schürze mit.

Bonifacio Abbruzzi
Martin-Luther-King-Schule, Küche
Montag, 25.10.2021
18.00 - 21.45 Uhr
1 Abend, 5 Ustd.
27,- EUR
Homepage der VHS Oer-Erkenschwick

Anmeldung (über SSL-gesicherte Verbindung)