Kulinarische Köstlichkeiten aus Italien zum Frühling und zu Ostern
Wenn der Frühling, die 'Auferstehung' der Natur, und Ostern vor der Tür stehen, dann gibt es eine Vielfalt von frischen Lebensmitteln, die wir in der Küche nutzen können. Sie geben uns die Gelegenheit, aus diesen Zutaten etwas zu schaffen, das uns Genuss und Freude schenkt. Ein typisches italienisches Menü zum Frühling und zu Ostern, das alle lukullischen Eigenschaften der mediterranen Küche aufweist, wird an diesem Kochabend zubereitet. Es werden einige Antipasti, ein Nudelgericht, ein Hauptgericht und ein Dessert hergerichtet und anschließend in Verbindung mit den passenden Weinen und in gemütlicher Atmosphäre genossen. Da manche Rezepte zeitaufwendig sind, werden einige Speisen etwas von mir vorbereitet. Buon Appetito wünscht Ihnen Ihr Tonio Abbruzzi! Ich freue mich auf diesen Abend!
Die Lebensmittelumlage (inkl. Wein) von 15,00 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten.
Bitte bringen Sie Spül- und Trockentücher, Spülmittel, Vorratsbehälter, ein scharfes Messer und eine Schürze mit.